食品ロス削減講座

開催場所・会場
札幌エルプラザ2階食材研究室他(札幌市北区北8条西3丁目28)
開催日・期間
1は10/13(土)10時~12時
エリア
東区
イベントの種類分野
イベント / 講座・教室 , 託児あり , 申込あり , 幼児対象
イベントの詳細
内容
1.【サルベージ・パーティ】参加者が持ち寄った、家庭で持て余している食材を使った即興メニューにチャレンジします。
託児(1歳~未就学児、先着5名)あり、持ち物(エプロン、三角巾)。
対象
札幌市民
定員
各回30人
費用
無料
備考

申込方法: 電話、ファクス、Eメール。申し込み時の必要事項を記入し、9/13(木)(受付時間:8時45分~17時)から公益社団法人 札幌消費者協会(FAX011-728-8301)へ。先着。3講座全て、いずれかの講座のみの申込も可

申込電話: 011-728-8300

申込メール: koza@sapporo-shohisha.or.jp

問い合せ先: 札幌消費者協会

問い合せ電話: 011-728-8300

地図情報

更新日:2018年10月13日